sexta-feira, 12 de junho de 2009

Salvador: pop e rock em ritmo latino

A mistura bem executada do pop contemporâneo com o ritmo dançante da música latina. Essa é a característica marcante da banda Salvador, grupo surgido em 1999, em Austin, no Texas, e hoje sediado em Nashville, no Tennessee (EUA). Nestes dez anos de carreira, Salvador soma oito álbuns que levam a mensagem da palavra de Deus através de um som carismático, divertido e cativante. Em 2009 a banda registra sua trajetória com “How Far Is Heaven: The Best of Salvador”, disco comemorativo que traz os melhores sucessos e inclui ainda três faixas inéditas.

Formado por sete integrantes, Salvador é liderado por Nic Gonzales, vocalista, guitarrista e principal compositor do grupo. Foram os irmãos Nic e Art Gonzales e os primos Josh e Speddy Gonzales os fundadores da banda, mas hoje só Nic e Josh estão no grupo. Nic é casado com a cantora latina Jaci Velasquez. A banda e a cantora fizeram, em 2003, uma turnê juntos para o lançamento dos álbuns “Con Poder” (Salvador) e “Unspoken” (Jaci Velasquez).

Salvador é:
Nic Gonzales (vocal e guitarra)
Josh Gonzales (baixo e vocal)
Chris Bevins (teclado)
Leif Shires (trompete)
Ben Cordonero (bateria)
Eliot Torres (percussão)
Craig Swift (saxofone)

Discografia:
How Far Is Heaven: The Best of Salvador (2009)
Aware (2008)
Dismiss The Mistery (2007)
Que Tan Lejos Esta El Cielo (2005)
So Natural (2004)
Worship Live (2003)
Con Poder (2003)
Into Motion (2002)
Salvador (2000)

Links:
Site: http://www.salvadorlive.com/
MySpace: http://www.myspace.com/salvadorofficial
Twitter: http://twitter.com/salvadormusic
Facebook: http://www.facebook.com/salvador
Comunidade no Orkut: Banda Salvador

Confira “Montaña”, do álbum de 2003 e sempre presente nos shows da banda:

4 Comentários:

Anônimo disse...

Thanks for the good writeup. It actually used to be a enjoyment account it.
Glance complex to more delivered agreeable from you!

However, how could we communicate?

Take a look at my web-site: insomnia east lansing
Also visit my blog ; insomnia tumblr

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
divi m disse...

graças a lot.very informações úteis. formação Hadoop em chennai

Related Posts with Thumbnails
Creative Commons License
O blog Amplificador, de [jb] João Batista, está sob uma licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Vedada a Criação de Obras Derivadas 3.0 Brasil License.
Based on a work at Blog Amplificador.
Permitida a reprodução, total ou parcial, desde que citada a fonte e o autor, exceto para uso com fins comerciais.

Amplificador © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO