segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Agosto: lançamentos internacionais

Dia 4:
Phillips, Craig & Dean – “Fearless” - INO Records/Provident
All Star United – “The Good Album” (US Release) – Double Happiness
iWorship - "iWorship Hymns: The Essential Collection" - Integrity Music/Provident
Hillsong – “Faith + Hope + Love” (CD/DVD) - Integrity Music/Provident (Leia mais aqui)
Aaron Shust – “Take Over” - Brash Music/Word (Leia mais aqui)

Dia 11:
Between The Trees – “Spain” - Universal Music/EMICMG
Britt Nicole – “The Lost Get Found” - Sparrow Records/EMICMG
Sheri Jones-Moffett – “Renewed” - EMI Gospel/EMICMG
Terra Terra Terra – “Mind Like A Man, Soul Like A Child” - Universal Music Group/EMICMG
Showbread – “The Fear Of God” - Tooth & Nail Records/EMICMG (Leia mais aqui)
Ken Reynolds – “One World: One God” - Integrity Music/Provident
James Grear & Company – “Don't Waste Another Day” - Universal Music Group/EMICMG
Kevin Max – “Cotes d’Armor” - dPulse

Dia 18:
Manic Drive – “Blue” – bemanmedia/Provident
Everyday Process – “Outtadisworld” - Cross Movement Records/Provident
GRITS – “From Scratch” - Revolution Arts/Provident
Nevertheless – “When I’m Whith You” (EP) – Independent (Leia mais aqui)
John Reuben – “Jamboree” (Digital Single) – Gotee

Dia 25:
Skillet – “Awake” - Atlantic/Ardent/INO/Provident (Leia mais aqui)
Leeland – “Love Is On The Move” - Essential Records/Provident (Leia mais aqui)
Mark Schultz – “Come Alive” - Word Records/Word (Leia mais aqui)
Phil Stacey – “Into The Light” - Reunion Records/Provident
J. Moss –“V3: Just James” - Gospo Centric/Provident
Various – “Comedy Bus Presents: Cracked Up” - INO Records/Provident
Various – “Comedy Bus Presents: Laugh Tracks” - INO Records/Provident
Selah – “You Deliver Me” - Curb Records/Word
Matt Papa – “Your Kingdom Come” - Centricity Records/Word
needtobreathe – “The Outsiders” - Atlantic Records/Word
Sidewalk Prophets – “These Simple Truths” - Fervent Records/Word
Bill & Gloria Gaither – “Nashville Homecoming” (CD/DVD) - Spring House/EMICMG
Bill & Gloria Gaither – “Joy In My Heart” (CD/DVD” - Spring House/EMICMG
Matt Redman – “We Shall Not Be Shaken” – sixsteprecords/EMICMG
Abandon – “Searchlights” - ForeFront Records/EMICMG
Philmont – “Attention” - ForeFront Records/EMICMG
Oh Sleeper – “Son Of The Morning” - Tooth & Nail Records/EMICMG
The Glorious Unseen – “The Hope That Lies In You” - BEC Recordings/EMICMG
Silverline – “Start To Believe” - VSR Music Grou/EMICMG
Stephen Petree – “Moving In Pairs” - Universal Music/EMICMG
Matt Brouwer – “Where's Our Revolution” - Universal Music Group/EMICMG
Smokie Norful – “Live (Deluxe Edition)” (CD/DVD) - EMI Gospel/EMICMG
GO2 – “Push” - Universal Music Group/EMICMG
Javen – “Keeping The Faith” - Universal Music Group/EMICMG
Amy Grant – “Hymns & Faith” (Re-Release) – Sparrow

(Com informações de Jesus Freak Hideout e New Release Tuesday)

Seja o primeiro a comentar

Related Posts with Thumbnails
Creative Commons License
O blog Amplificador, de [jb] João Batista, está sob uma licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Vedada a Criação de Obras Derivadas 3.0 Brasil License.
Based on a work at Blog Amplificador.
Permitida a reprodução, total ou parcial, desde que citada a fonte e o autor, exceto para uso com fins comerciais.

Amplificador © 2008. Template by Dicas Blogger.